перепечатка только со ссылкой на stagetokiohotel.ucoz.ru
Безумие, что творится сейчас вокруг группы Токио Хотел! Сначала они встряхнули фанатов со своим новым синглом:” An deiner Seite(Ich Ban Da)" который вышел 16 ноября.
. На прошлой неделе Браво с удивлением обнаружил,что на новом сингле имеется также обсолютно новая песня-загадка “1000 meere”.
И теперь самое важное:вопреки недостатку времени ТХ сняли видео на новую песню! Только Браво пустили на съёмочную площадку...
Браво: Вы колесите из одного города в другой всё время,несмотря на это решили снять видео на новую песню. Этот проект ,должно быть, действительно важен для вас...
Том:Да.Мы хотели к нашему возвращению преподнести подарок нашим немецким фанатам и удивить их.
Билл:Да.Поэтому мы и отменили так много интервью и сессий,как это возможно. Но до последнего момента было неизвестно,сможем ли мы совершить задуманное.
Браво:О чём это видео?
Том:Мы снимали его на старом вокзале,полном заброшеных поездов. Должен признать,там ночью было жутко. Иногда было настолько темно,что даже руку перед лицом не было видно.Мы не хотим слишком много рассказывать историю клипа,но в клипе мы едем в потерянном поезде. Сначала каждый из нас одинок,но потм мы всё же находим друг-друга. В любом случае,поезд на ходу нельзя остановить,мы и сами этого не хотим. Поезд едет всё быстрее, не останавливается ни перед стенами, ни перед морем - и он больше не нуждается в рельсах.
Браво:Звучит увлекательно. Были ли также забавные моменты при съёмках?
Том: Таких моментов было 1000. Георг у нас растяпа ,просто шутка на двух ногах(ухмыляется)! Особенно смешно было,когда мы снимали последние сцены:мы для этого поднимались по трясущейся лестнице 4 метра в высоту!.Она была мокрая и скользкая и режисёр всё время кричал:»Мальчики,пожалуйста,не толкайте друг-друга,ок?».Только Билл к этому не прислушался и постоянно толкал Георга,пока не становилось действительно опасно и вся команда в истерике ачинала кричать...
Браво:Были также и инцинденты?
Билл: В одной сцене мы должны были висеть на идущем поезде и на нас дул ветродуй...
Том (кричит перебивая): Мою звали Кристин (все смеются)! (прим.0_о)
Билл (продолжает): ... чтоб это выглядело реалестично,в втродуй кидали листья, пух и всякую всячину.Помимо всего прочего имелись и осколки стекла.После третьего дубля все так чесалось и жглось,что мы едва это выдерживали.
Том: Но Георг и до этого весь чесался.
Георг (прерывает его смеясь): Я тогда взял мешок с всякой фигнёй и хотел такйком насыпать всё содержимое в кровать Тома,но когда я увидел его кровать,то решил,что там уже достаточно грязно.
Браво:В видео идёт речь о демонах.Вы с ними уже боролись?(прим.конечно!по причёске Билла не видно!?..тупые журналисты пошли...)
Том: Правая рука Георга постоянно борится с его физиономией,вместо демонов. (все смеются)!
Браво:А если серьёзно:вы верите в нечисть?
Билл: Да.Я не уверен что есть нечто большее,чем может увидеть человеческий глаз,но я очень верю в судьбу.
Том: А я неверю в такие вещи!
Браво:Билл,ты болел.Как себя чувствуешь сейчас?
Билл: Я в полном порядке!Я принимал все возможные лекарства,чаи и тд.Но больше всего мне помогли встать на ноги письма фанатов и пожелания скорого выздоровления.Они действительно очень помогли...
перевела REGY_TOTGELIEBT